Pumpkin cinnamon spread (untable dulce de calabaza y especias)

Hellooooo

Estamos en otoño y, por tanto, es época de calabazas!!!

Cuando el otro día asé unas para una receta (sorpresa!!!), me sobró bastante pulpa. La guardé y empecé a darle vueltas a qué hacer con ella, cuando de pronto se me ocurrió esta maravilla!!!

El uso que podéis darle es el mismo que una nocilla: sobre tostadas, con picos, tortitas… Pero queda increíble mojando fruta en ella, dentro de porridge, como relleno de cinnamon rolls y como pumpkin spice latte 😍.

Es ADICTIVA, luego no me digáis!!!

Ingredientes (para 1 bol mediano):

  • 8 cucharadas soperas de pulpa de calabaza asada
  • 1 cucharada sopera de manteca de algún fruto seco (cacahuete, tahini, almendras…)
  • 1 cucharada de canela en polvo
  • Para endulzar: yo puse 2 cucharadas de sirope de arce, pero la cantidad y tipo de endulzante depende de vuestro gusto y lo que tengais… desde miel hasta dátiles (en cuyo caso habría que triturar todo con batidora), o cualquier endulzante que os guste. Id probando cantidad hasta que os guste

Preparación:

Mezclamos todo muy bien con un tenedor en un cuenquito.

Listo!!!

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