Sorbete de frambuesas con champán

Buenos días!!!

Hace tiempo (pre-covid, no me tachéis de insensata 😅) vinieron unos amigos a comer a casa y trajeron una botella gigante de champán. Pensaba hacer de postre un sorbete tipo smoothie bowl, pero a uno de mis invitados se le ocurrió la brillante idea de ponerle champán dentro…

No sabéis lo rico que estaba, al final es la misma idea que el clásico sorbete de limón al cava pero con frutos rojos, imaginaos!!! Un peligro, eso sí, porque te lo tomas con la mentalidad de “estoy tomando frutita” y al final tiene bastante alcohol jejeje.

Así que tomad nota porque, ahora que vuelven los planes con gente en casa, este postre o merienda os puede alegrar la tarde!

➡ Si queréis, podéis poner cava o cualquier vino en lugar del champán.

Ingredientes (para 4-5 raciones):

  • 1 bolsa de frambuesas congeladas (300-500 gr, también pueden ser fresas o una mezcla de frutos rojos)
  • 1 vaso de champán (o cava o vino blanco)
  • Opcional: algo para endulzar, para mi gusto no lo necesita pero id probando

Preparación:

Simplemente hay que poner los ingredientes a triturar en una batidora potente tipo thermomix.

Os recomiendo que lo hagáis en el momento y en 2 tandas (primero la mitad y luego la otra mitad), ya que de lo contrario la fruta que hay por encima queda sin triturar.

Listo!

Deja una respuesta...

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .