Me llamo Aniana y soy de Madrid. Desde que tengo uso de razón me encanta todo lo relacionado con la gastronomía, la riqueza de los ingredientes, el momento de la elaboración y de la degustación, visitar mercados y restaurantes en mi ciudad y en el extranjero en busca de nuevos sabores… De profesión soy auditora, y en mis ratos libres me gusta cocinar, viajar, leer sobre gastronomía y nutrición, ponerme en forma, estar con mi familia y amigos. Mi marido es mi gran pinche y mi madre mi mentora!
La idea de iniciar este blog nació de la ilusión por compartir públicamente las recetas e ideas que me solicitaban mis allegados con muchísima frecuencia.
– «Este viernes vienen amigos a cenar, ¿qué les preparo?»
– «Dame ideas para cenas de diario, que no me salgo de la tortilla francesa, la ensalada y el sándwich»
– «¿Me merece la pena comprarme una Thermomix?»
– «Estoy harta de las mismas ensaladas, dame alguna idea original»
– «En mi casa nunca ha habido tradición de cocinar y por tanto no sé hacer nada, dime por favor cómo se hacen unas lentejas o una crema de verduras normal y corriente»
Con el paso de los años, mi mayor ilusión es además transmitir la idea de que comer «bien», de forma saludable, no es incompatible con disfrutar de platos súper sabrosos.
En variAnity encontrarás la respuesta a todas las preguntas anteriores y un sinfín de recetas tanto tradicionales como originales.
Reconozco que mi mayor reto y motivación es la adaptación/mejora nutricional de recetas tradicionales no tan saludables, porque si hay algo que me chifla es COMER RICO y si hay algo que me cuesta es PRIVARME 😅.
Espero que os guste mi blog!