- Albóndigas de merluza en salsa
- Almejas a la marinera
- Atún encebollado a la cerveza
- Bacalao con patata y repollo estilo gallego
- Bacalao con pimientos asados
- Bacalao con salsa de tomate
- Bacalao skrei con pisto
- Berenjenas rellenas de gambas
- Bonito guisado con tomate
- Boquerones (o sardinas) en vinagre
- Calabacines rellenos de marisco y verduras
- Calabaza rellena de gambas, champiñones y bechamel
- Calamares en su tinta (con cazuela, Thermomix y Crockpot)
- Caldereta mallorquina (versión aligerada)
- Canelones gratinados de bacalao con tomate (versiones tradicional y ligera)
- Ceviche de mejillones (de lata!)
- Ceviche de pescado
- Ceviche de pez espada con wasabi
- Ceviche estilo mexicano
- Chipirones a la mallorquina (con y sin Crockpot)
- Chucrut tres pescados
- Curry amarillo de pescado, marisco y verduras crujientes
- Curry de langostinos
- Curry de pescado
- Empanada de sardinillas
- Escabeche de pescado
- Garbanzos salteados con salsa de gambas y pimentón
- Guiso de garbanzos con bacalao y alioli de ajo negro
- Guiso peruano de pescado («chilcano»)
- Huevos rellenos de atún
- Kedgeree inglés (arroz basmati con salmón y especias)
- Langostinos en salsa tailandesa
- Lubina a la sal (con thermomix)
- Marmitako a mi estilo (guiso de garbanzos y salmón)
- Mejillones aromáticos
- Mejillones en salsa belga
- Merluza en salsa cremosa de puerros y limón
- Merluza en salsa de puerros y azafrán
- Merluza en salsa verde con almejas
- Pastel caliente de salmón con champiñones
- Pastel de atún, piquillos y maíz
- Pastel de pescado (al microondas en 15 min!)
- Pastel de puerros y merluza con salsa tártara ligera
- Pastel de salmón ahumado y espárragos verdes
- Pastel gratinado de sardinillas y ricotta
- Pastel/mousse de salmón (express y muy proteico!)
- Patatas en salsa verde con chirlas
- Pescado a la roteña
- Pescado con costra de alcaparras
- Pescado gratinado al horno
- Pescado gratinado con ajo negro
- Pimientos del piquillo rellenos de bacalao (con thermomix)
- Poisson cru (ceviche de Tahití)
- Poke: el plato hawaiano de moda
- Pulpo a la marinera / en salsa verde
- Rape en salsa americana
- Rodaballo en amarillo
- Salmón a la naranja
- Salmón adobado con cebolla caramelizada (con y sin Crockpot)
- Salmón con salsa de sésamo
- Salmón en hojaldre con crema de espinacas
- Salmón en papillote
- Salmón glaseado al horno
- Sandwich de salmón ahumado y guacamole
- Sardinas en aceite de oliva (como las de lata!) – en cazuela y en Crockpot
- Soufflé de atún con tomate
- Sushi bowl
- Tartar de atún
- Tartar de atún estilo italiano
- Tartar de salmón estilo nórdico
- Tartar de salmón estilo thai
- Tartar express y por qué incluirlo en nuestra dieta
- Vieiras gratinadas con bechamel, merluza y gambas
- Wraps/pitas de atún y crema de aguacate