- Alioli (versión saludable/ligera!)
- Baba ganoush (hummus de berenjena)
- Baba ganoush de alcachofas
- Caramelo de dátil (endulzante en crema)
- Cómo hacer queso tipo Philadelphia en casa
- Dip cremoso de queso y finas hierbas (en 30 segundos y sin batidora!)
- Dip de berberechos
- Dip de berenjenas mediterráneo
- Dip de guisantes y menta
- Dip de mejillones
- Endivias con untable de roquefort
- Fondue Savoyarde (de queso)
- Hummus clásico
- Hummus de albahaca
- Hummus de alubias y tomate seco
- Hummus de calabaza (sin tahini ni legumbre!)
- Hummus de guisantes
- Hummus de lentejas y finas hierbas
- Hummus de remolacha
- Hummus de setas y trufa
- Hummus sin tahini
- Muhammara (untable de pimientos asados)
- Paté de «falso centollo»
- Paté de encurtidos y algas
- Paté de zanahorias
- Paté marinero express
- Queso crema a las finas hierbas (vegano, hecho con anacardos!)
- Queso fresco con 2 ingredientes
- Salmorejo: versión tradicional y versión ligera (las 2 igual de ricas!)
- Salsa holandesa para huevos benedict (saludable y segura!)
- Salsa para hamburguesas tipo Mc Donald’s
- Sobrasada casera vegetal
- Tapenade / olivada (versiones clásica y vegetal)
- Untable caliente de alcachofas y queso (estilo americano)
- Untable de alcaparras
- Untable de escalibada y queso de cabra
- Untable de tomates secos