- Albóndigas en salsa de setas (versión normal y vegetariana!)
- Albóndigas en salsa de tomate (con y sin Crockpot)
- Albóndigas en salsa de tomate (versión sin carne)
- Arepas de ropa vieja (empanadas colombianas)
- Berenjenas rellenas de bolognesa
- Boniatos rellenos de bolognesa
- Carne a la sal
- Carne en salsa de castañas
- Carne en salsa de frutos rojos
- Carne en salsa de setas y orejones
- Carne guisada a la cazadora
- Carne picada estilo cubano
- Carrilleras a la naranja
- Carrilleras al curry
- Carrilleras al Oporto
- Carrilleras al vino tinto
- Carrilleras en adobo de cerveza
- Chili con carne
- Cinta de lomo adobada
- Cochinita pibil
- Conejo a la cerveza
- Conejo a la mostaza
- Cordero asado estilo marroquí con patatas machacadas y salsa de yogur (con Crockpot)
- Costillas (en horno y en Crockpot)
- Curry aromático de cordero
- Curry rojo cremoso de solomillo
- Espinacas con piñones y butifarra
- Estofado a la jardinera (versión con y sin carne!)
- Estofado de ternera al vino, naranja y especias
- Filetes rusos 2.0
- Hamburguesas clásicas
- Hamburguesas vegetales (súper sabrosas!)
- Hamburguesitas a la pimienta
- Lomo de cerdo en salsa de manzana (olla express)
- Lomo saltado
- Medallones de solomillo en salsa francesa de cebollino
- Moussaka (lasagna griega)
- Ossobuco en salsa
- Pasta con solomillo, setas al ajillo y tomates secos
- Pastel de berenjenas con carne y salsa de tomate
- Pastel de carne estilo abuela (con su salsa)
- Pastel de carne express: 2 ingredientes, 30 minutos!
- Pastel de cordero y puré de patata (shepherd’s pie)
- Pastel de puré de patata y bolognesa (cottage pie)
- Pimientos rellenos de bolognesa
- Pitas de cordero con salsa de yogur
- Pizza mariachi
- Rollitos de carne en salsa de cerveza y mostaza («slavinken»)
- Salsa bolognesa (2 opciones: normal y vegetariana!)
- Salsa bourguignon (para carne o pasta)
- Salsa para hamburguesas tipo Mc Donald’s
- Sarmale (pastel de carne rumano)
- Semur daging (guiso de carne indonesio)
- Solomillo a la pimienta con boniatos deluxe
- Solomillo con piña
- Solomillo en hojaldre relleno de bacon y queso
- Solomillo en salsa con puré de calabaza especiada
- Solomillo en salsa de membrillo
- Solomillo en salsa de mole mexicano
- Stamppot met rockworst (plato típico holandés)
- Steak tartar tradicional
- Sudado colombiano
- Tacos de ternera y frijoles refritos
- Tagliatelle al ragu (con salsa de carne estofada)
- Wraps estilo alemán (con salchicha, pepinillo y salsa blanca)