- Alcachofas con gambas
- Alubias con faisán en escabeche
- Alubias guisadas con curry y verduras
- Alubias guisadas estilo mexicano (con maíz y chile)
- Alubias guisadas light
- Arròs brut (arroz caldoso mallorquín)
- Caldereta mallorquina (versión aligerada)
- Caldo gallego (con y sin Crockpot)
- Callos a la madrileña (pero SIN callos)
- Cazuela de garbanzos con marisco (lista en 20 min)
- Cebollas rellenas de atún con tomate
- Chana masala (pisto hindú con garbanzos)
- Chili estilo provenzal
- Clam chowder (sopa de almejas americana)
- Cocido madrileño
- Congee (arroz caldoso asiático con huevo poché)
- Crema de lentejas y tomate
- Curry ultracremoso de cardo y guisantes
- Dahl (lentejas estilo hindú)
- Frijoles guisados con jamón
- Garbanzos caldosos a la cerveza
- Garbanzos guisados con arroz y pollo
- Garbanzos salteados con salsa de gambas y pimentón
- Guiso caldoso de garbanzos, setas y gambas
- Guiso de alubias a la toscana
- Guiso de alubias ligero y express
- Guiso de garbanzos con bacalao y alioli de ajo negro
- Guiso de garbanzos con gambas, tomate y pimentón
- Guiso de judías mungo
- Guiso japonés de alubias con setas y algas
- Guiso marroquí de legumbres con cordero
- Guiso multilegumbre y multicereal
- Guiso peruano de pescado («chilcano»)
- Guiso suave de alubias canela
- Judías pintas y verdes guisadas con tomate
- Judiones de la Granja en guiso tradicional aligerado
- Lentejas guisadas con setas (hipercremosas)
- Lentejas guisadas estilo Dijon
- Lentejas tradicionales
- Marmitako a mi estilo (guiso de garbanzos y salmón)
- Patatas a la riojana
- Patatas en salsa verde con chirlas
- Potaje de vigilia
- Solet (guiso de alubias húngaro-judío)
- Sopa castellana
- Verdinas con almejas