Buenos días queridos lectores una semanita más!
Hoy os traigo una receta de bebida que está teniendo muuucho éxito ante los que la han probado… y es que ahora que empieza el buen tiempo vuelven los planes de jardín, terraza etc con gente en casa.
Se trata de una sangría blanca que probé por primera vez en Menorca, concretamente en el restaurante Ca Na Rosa… os lo recomiendo muchísimo!
Su principal diferencia con respecto a la sangría tradicional es que se hace con vino blanco y que genial!
Os sugiero presentarla en un gran cuenco y dejar que la gente se sirva con un cazo, triunfará seguro!
Ingredientes (para un bol grande):
- 2 botellas de vino blanco o cava
- 1 litro de zumo de naranja (natural o de bote de buena calidad)
- 1 bote mediano de melocotones en almíbar
- 1 manzana
- Hielos en abundancia
Preparación:
Simplemente debemos mezclar todos los ingredientes en un cuenco o jarra muy grande, con un pequeño matiz:
– Poned los hielos en el último momento para que no se agüe.
– En lugar de poner azúcar, os recomiendo poner parte del almíbar de los melocotones (es igualmente azúcar, simplemente es por aprovecharlo y porque está líquido).
A disfrutar!!
Un comentario en «Sangría blanca»