Buenos días!!!
Esta ensalada la vi hace años en uno de los primeros libros de Deliciously Ella y me pareció súper apetecible. Hace poco la redescubrí en su app y me animé a prepararla, exitazo total!
Tan solo hay que mezclar los ingredientes en una ensaladera, y listo para servir!
➡ Es maravillosa para tupper, muy completa nutricionalmente (no os preocupéis por la proteína, esta en la alubia, en el pesto y en las pipas, y la grasa en los 2 ultimos).
Ingredientes (para 4-5 raciones):
- 2 botes grandes de alubias blancas cocidas (en total, 800 gr de peso escurrido)
- 4 cucharadas soperas generosas de salsa pesto (comprada de calidad o casera, siguiendo las indicaciones de ESTA receta)
- media bolsa de rúcula (4 puñados aprox), u otra hoja verde tipo canónigo
- 3 cucharadas de pipas de calabaza o de girasol
Preparación:
Simplemente hay que poner todos los ingredientes en una fuente y mezclarlos.
Os recomiendo que enjuaguéis las alubias poniéndolas en un colador bajo el grifo hasta que deje de salir espumilla.
Se pueden dejar mezclados de antemano, incluida la hoja verde, ya que no se mustian.
Listo!
Podéis conservarla 4 días en la nevera sin problema.
Rica ensalada para verano😊😊
Me gustaMe gusta