Pollo en salsa de tomate picante (en Crockpot)

Hola amig@s!

Hace poquito os mostraba en Instagram este pollo tan delicioso y jugoso que preparé con mi Crockpot el mismito día que me la regalaron jejeje. Investigando recetas por la red para preparar con mi nueva olla, encontré una en Directo al paladar que me atrajo mucho (por su simplicidad y buena pinta de los ingredientes), de modo que a ello me puse y, por si sirve de credencial, mi marido dijo que era lo más rico que había preparado en todo el confinamiento, y de hecho lo hemos preparado más de 5 veces desde entonces!

➡ No os pongo receta “sin Crockpot” puesto que no la he probado… Os remito a este post donde os explicaba todo sobre esta olla de la que estoy enamorada 🙂 .

Vamos allá con este delicioso pollo!!!

Ingredientes (para 4 raciones):

  • 6-8 contramuslos o jamoncitos/muslitos de pollo (sin piel, con o sin hueso)
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 cucharada de salsa sriracha (picante – sustituible por 1 cucharadita de tabasco)
  • 1 cucharada de ketchup (sustituible por 1 cucharada de tomate concentrado en pasta)
  • 1 cucharadita de miel o azúcar (si habéis puesto ketchup no hace falta)
  • media cucharadita de sal
  • 1 chorrito de vino o whisky
  • Pimienta al gusto

Preparación:

Ponemos todos los ingredientes de la receta (menos el pollo) en la Crockpot (o en un cuenquito aparte) y removemos.

Incorporamos los contramuslos y los embadurnamos bien.

Programamos 3 horas a temperatura alta.

Listo, así de simple!

➡ Como guarnición, queda genial boniato asado (o en la crockpot jeje) o arroz blanco.

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