La fondue de toblerone es una opción de postre fantástica para cenas especiales. La probé por primera vez en el restaurante «El Agua», un restaurante especializado en fondues situado en Granada, en pleno Albayzín, con unas vistas impresionantes y una cocina en línea… Tienen fondues de queso a las que añaden (a petición) champán, champiñones… De postre nos ofrecieron esta fondue, que en cuanto tuve la oportunidad repliqué y con grandes alabanzas!
Ingredientes:
- 400 gr toblerone (yo empleé el clásico, pero imagino que quedaría igual de rico con el blanco o el negro!)
- 150 ml nata líquida
- nubes
- galletas
- fresas
- plátanos
- piña
- kiwi
- naranja
Preparación:
Calentar en un cazo la nata (que no hierva)
Ir metiendo los trozos de toblerone y dejar derritiendo hasta formar una textura de fondue
Cortamos la fruta en trocitos
Ponemos en una fuente la fruta cortada, las chuches y las galletas
Cuando esté, lo pasamos a una cazuelita de fondue y pasamos a la mesa
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