Pechugas de pollo a la mostaza

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Buenos días!

Esta receta tiene la misma base que la del pollo al curry que os mostraba en otra ocasión. Se prepara en un pispás y el resultado es muuuy sabroso!

Podéis prepararlo con pollo pero también con solomillo de cerdo o pavo, como en la foto.

Allá vamos! 🙂

Ingredientes:

  • pechugas de pollo cortadas en daditos (unos 100gr por persona)
  • 1 cebolla mediana picada en cuadraditos
  • nata líquida (1 brick de 200ml, opcional aunque recomendable por el plus de consistencia que le proporciona)
  • 2 cucharadas de mostaza clásica (no bolitas)
  • sal y pimienta


Preparación: 

Empezamos pochando en una sartén la cebollita en un chorrito de aceite de oliva, a fuego medio durante 10 minutos.

Continuamos cortando las pechugas en dados, salpimentándolas y dorándolas ligeramente en la misma sartén que la cebolla.

Con el fuego no muy fuerte, añadimos la mostaza y removemos.

Añadimos la nata y dejamos 2min con fuego bajo. Si no queremos utilizar nata, ponemos agua: la consistencia será más ligera (para bien y para mal, jeje).

➡ El mejor acompañamiento de estas pechugas es arroz blanco, ya veréis qué ricas están!!

➡ Perfectamente congelables tal cual!

8 Comentarios

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