Buenos días!
Esta receta tiene la misma base que la del pollo al curry que os mostraba en otra ocasión. Se prepara en un pispás y el resultado es muuuy sabroso!
Podéis prepararlo con pollo pero también con solomillo de cerdo o pavo, como en la foto.
Allá vamos! 🙂
Ingredientes:
- pechugas de pollo cortadas en daditos (unos 100gr por persona)
- 1 cebolla mediana picada en cuadraditos
- nata líquida (1 brick de 200ml, opcional aunque recomendable por el plus de consistencia que le proporciona)
- 2 cucharadas de mostaza clásica (no bolitas)
- sal y pimienta
Preparación:
Empezamos pochando en una sartén la cebollita en un chorrito de aceite de oliva, a fuego medio durante 10 minutos.
Continuamos cortando las pechugas en dados, salpimentándolas y dorándolas ligeramente en la misma sartén que la cebolla.
Con el fuego no muy fuerte, añadimos la mostaza y removemos.
Añadimos la nata y dejamos 2min con fuego bajo. Si no queremos utilizar nata, ponemos agua: la consistencia será más ligera (para bien y para mal, jeje).
➡ El mejor acompañamiento de estas pechugas es arroz blanco, ya veréis qué ricas están!!
➡ Perfectamente congelables tal cual!
8 comentarios en «Pechugas de pollo a la mostaza»